fbpx

專為學校、團體及企業設計—維修課程

EcHouse致力為服務香港企業、學校及慈善團體等,歡迎報價查詢。

課程簡介

EcHouse的家居維修課程適合希望提升技能,學習基本家居維修知識的人士,參加者亦能從活動中,體驗親身參與工程的樂趣。

此外,EcHouse亦歡迎學校及團體合辦課程,透過掌握家居維修的技巧,提升生活自理能力及增加自信心。透過體驗活動,發掘學習以外的潛能及興趣。

活動形式:3-8小時的工作坊/2-4節1.5小時的小組活/其他形式

地點:九龍油麻地彌敦道494號晉利商業大廈13樓全層 或 導師親臨 貴公司舉行活動

課程內容

活動內容:可選擇以下項目或商討訂製活動內容

★ 電鑽電批實習

★ 接駁燈座練習

★ 探測牆身電線喉管

★ 介紹螺絲種類

★ 牆身批灰及油牆

★ 翻新瓷磚及掃口粉

★ 制造木盒

★ 唧玻璃膠及填縫膠

★ 維修櫃門門鉸

★ 拉釘練習

★ 鑽石屎牆

★ 處理滲漏問題

★ 創意製品(木製品練習)

★ 粉飾家居

★ 家居維修:油壓櫃桶路軌/櫃門煙斗較/調節大門氣鼓

★ 更換座墊

★ 安全使用電力裝置

★ 各類油漆的特點及運用

★ 貼牆紙技巧

★ 修補技術 填縫膠, 玻璃膠

課堂照片

馬上報價

其他EcHouse課程

我們EcHouse仲有舉辦各種的家居維修課程!大家可以點擊以下網址參閱詳情~

家居DIY維修

家居DIY「O 難度」維修工作坊

課程包括不同的裝修工具的應用及技巧,由生活應用、現場實習、理論知識、施工步驟、到新手注意事項等,讓學員一日學識多種家居維修技能。

家庭電氣裝置DIY工作坊

課程將會教你基本電力維修知識及技能使學員可以應付家居更換電氣設備,可快速地掌握電力基本知識及重點,了解用電安全意識。

裝修DIY影片