fbpx

EcHouse免費家居水電及裝修範例講座資訊2023

講座內容

前期有咩要準備? 施工流程係點? 有冇咩中伏位要留意?咁多疑問,其實可以先聽一個免費裝修講座,裝修顧問會教哂你地,亦設有問答環節。

  • 了解裝修前期
    除了外觀的裝修設計以外,整個裝修程序、裝修工期預算、水電工程安排和執行上的細節你了解幾多呢?
  • 解讀報價單
    裝修平常會找裝修工程/室內設計公司,其實由報價、做泥水電工、執漏保養、付款方式,每個報價環節都不能馬虎!
  • 水電工程的選擇
    水電工程是整個家居裝修當中重要的一環,當中也包含相當多的知識,從建築物條例深入淺出講解香港常用的供水、排污及供電材料與規限。
  • 施工流程詳解
    對於第一次接觸裝修的朋友們來說,在裝修時是不是常會覺得無從下手呢?其實我們可以通過裝修流程步驟詳解圖進行簡單的了解,,裝修顧問並從中講解一些我們容易忽略的點。
 

講座詳情

EcHouse 家居水電淺談及裝修範例講座資訊2023:

第十一班:2023年4月29日 (星期六)
講座時間:
10:30-12:00
講座地點:
九龍長沙灣汝洲西街777-783號永康工廠大廈B座2字樓
講座費用:
全免

講座報名

其他EcHouse課程

我們EcHouse仲有舉辦各種的家居維修課程!大家可以點擊以下網址參閱詳情~

家居DIY維修

家居DIY「O 難度」維修工作坊

課程包括不同的裝修工具的應用及技巧,由生活應用、現場實習、理論知識、施工步驟、到新手注意事項等,讓學員一日學識多種家居維修技能。

家庭電氣裝置DIY工作坊

課程將會教你基本電力維修知識及技能使學員可以應付家居更換電氣設備,可快速地掌握電力基本知識及重點,了解用電安全意識。

裝修DIY影片