fbpx

【居家抗疫】EcHouse教你回家五部曲

依家疫情在外國不斷有好多唔同新增案例增加,數字仲不斷上升搞到人心惶惶,雖然依家香港暫時未好似外國爆發,但大家都要更加小心只要大家一鬆懈一個不小心就會有危險。

 

之前就同大家講過辦公室多細菌病毒危險地方,今日小編又黎同大家講下家居衛生,返到屋企雖然係令人好安心,但係都要做好清潔,避免安心既地方成為病毒培養既地方啊。

 

首先,返到屋企大家第一件事一定要先洗手,因為雙手會將好多細菌病毒帶到屋企每一個角落,會十分危險的。

第二,乾淨好雙手後要用消毒紙巾消毒隨身物品,不論係手機、眼鏡、手袋、手錶、戒指等等既隨身物品都要做好清潔。

第三,消毒完隨身物品可以用新的消毒紙巾消毒清潔門柄,大門內外都要做消毒,入屋一樣接觸就係大門門柄,不做消毒只會令細菌病菌更多。

第四,更換隨身衣物及放進洗衣機清洗,衣服也會讓病毒停留一段時間,儘早清洗乾淨衣服更加保障。

第五,可以在大門前放一塊有漂白水的地氈,漂白水的濃度最好是1:99,因為漂白水的成分太高蒸發後會危害身體的健康。

相關影片

 

相關文章

【居家抗疫】漢坦病毒與武漢肺炎

其他裝修攻略

客廳鋪木地板好還是瓷磚好 優缺點對比

裝修慳錢大法 (2) – 裝修報價攻略

必看睡房裝修攻略

【居家抗疫】武漢解封=安全?

點擊瀏覽更多裝修攻略資訊

其他裝修攻略

冷氣機安裝注意事項

工業風格介紹

【怎樣清除牆紙上的污漬】

相關文章

連結: https://whatsticker.online/p Read More

新冠肺炎資料整合

而家每日確診過千宗,個人受感染的機會大大增加,受到感染前可以有咩 Read More

2022 情人節即將到來,在疫情及限聚令下,如何與您的另一半在家 Read More