fbpx

專業驗樓有否釐定價格的基準?

驗樓大致收費如下:

一,檢查單位的各項瑕疵,編寫執修單,收費約$2.5/平方尺。

其他裝修攻略

【居家抗疫】過度清潔有問題?

【居家抗疫】防疫重點大整理(上篇)

地板保養

二,舊樓檢查,指出單位內問題並提供專業意見,收費約$2.5-4.2/平方尺。

三,處理或監督裝修工程,如檢驗裝修各項工作,提供具法律約束力的驗收報告,收費約$4-5/平方尺。

四,裝修工程出問題,透過專業的監督服務,將裝修問題及復修費用羅列於驗樓報告中,以便業主追討,收費約$5-6/平方尺。

五,漏水爭執,由於漏水關係到上下層,在作出追討前,可請驗樓公司作出勘察,將漏水情況、賠償等事項分析並列於報告上,收費約$4000-6000/單位。

六,整座樓宇的檢測,工作範圍相對大,整幢結構、水電裝置等,再列出需環維修的地方,收費視乎樓齡,每戶數千至數萬不定。

其他裝修攻略

【家居清潔小知識】肥皂加水比漂白水厲害?

【居家抗疫】世界各地口罩小知識

【設計瘋格】-木質現代風設計

 

熱門搜尋: 裝修公司裝修裝修平台裝修設計裝修工程

相關文章
避免中伏怎樣選擇裝修師傅

大家裝修的時候除了要考慮金錢問題和裝修風格外,其實選擇好一個好的 Read More

室內防水

家中裝修防水是必不可少環節,防水做不好,對於以後生活來說都是巨大 Read More

抽氣扇抽入病毒

其實而家咁多垂直傳播,好多時係因為啲帶病毒嘅嘅廢氣流入咗屋企,點 Read More