fbpx

專業驗樓有否釐定價格的基準?

驗樓大致收費如下:

一,檢查單位的各項瑕疵,編寫執修單,收費約$2.5/平方尺。

二,舊樓檢查,指出單位內問題並提供專業意見,收費約$2.5-4.2/平方尺。

其他裝修攻略

外牆滲水的處理方法

客廳沙發平淡無奇?

裝修省錢大法 (1) – 慳錢攻略

三,處理或監督裝修工程,如檢驗裝修各項工作,提供具法律約束力的驗收報告,收費約$4-5/平方尺。

四,裝修工程出問題,透過專業的監督服務,將裝修問題及復修費用羅列於驗樓報告中,以便業主追討,收費約$5-6/平方尺。

其他裝修攻略

細屋變大屋 空間放大術

【賞心閱木】梧桐木介紹

屏風設計

五,漏水爭執,由於漏水關係到上下層,在作出追討前,可請驗樓公司作出勘察,將漏水情況、賠償等事項分析並列於報告上,收費約$4000-6000/單位。

六,整座樓宇的檢測,工作範圍相對大,整幢結構、水電裝置等,再列出需環維修的地方,收費視乎樓齡,每戶數千至數萬不定。
 

熱門搜尋: 裝修公司裝修裝修平台裝修設計裝修工程

相關文章
電掣位計算 電力設計貼士

第一次裝修的人,大部分對開關面板、插蘇位置及數量上等安排都是一頭 Read More

裝修收樓有爭拗 公證行幫到手嗎 一文了解甚麼時候需要公證行及如何選擇公證行

甚麼是公證行? 公證行,又稱公正行或檢驗公司,是專門提供檢查及核 Read More

油漆—水性?零甲醛?VOC?是什麼意思

當去購買室內牆身、天花油漆時,五金鋪經常會向你介紹零甲醛、低VO Read More