fbpx

日本成田機場全面裝修廁所迎奧運

3月25日將首先開放兩處Design廁所(概念圖)

日本成田機場全面裝修廁所迎奧運

2019/03/20

其他裝修攻略

訂造傢俬流程及注意事項

業主接受收樓後時間內交回報修表讓發展商進行執漏前要如何安排檢驗時間?

【看一看,動一動就幫您省去一大筆】

PRINT

其他裝修攻略

如何令家具光亮如新?

增加家居收納空間

【怎樣清除牆紙上的污漬】

日本遊

為迎接2020年東京奧運會和殘奧會,日本成田國際機場公司計劃對旅客航站樓內的廁所進行全面裝修。廁所共計146處,將陸續推進裝修工程,計劃2020年3月之前完工。在第1航站樓,裝有世界最先進設備的「Design廁所」將於3月下旬開放使用,借此向外界宣傳方便訪日遊客使用的廁所。

 

此次裝修的投資額約為50億日元。3月25日將在第1航站樓開放兩處Design廁所(北翼4層出發大廳和中央大樓新館3層)。為了解決多功能廁所的擁擠問題,還在普通廁所內設置了特別單獨空間,裏面配備了供人工肛門佩戴使用的沖洗槽及尿布更換臺。

在第1航站樓南翼1層的到達大廳,4月開放使用的廁所運用了物聯網技術。面向沒有使用過溫水沖洗坐便器的訪日遊客,在每個隔間內試驗性引進了平板電腦式遙控器。支持英語、漢語等5種語言,通過播放視頻來介紹使用方法等。

 

成田機場的廁所之一(照片由TOTO提供)

來源 : https://zh.cn.nikkei.com/politicsaeconomy/politicsasociety/34784-2019-03-20-05-00-20.html

相關文章
沙特公主姊姊涉凌辱裝修工人數小時 命保鑣打人更逼「親吻我的腳」

沙特阿拉伯公主、王儲穆罕默德(Mohammed bin Salm Read More

【有個台灣家】時光倒流二十年的裝修生態

來了台灣兩年,我們已經歷過裝修三間餐廳和兩次新居的「痛苦」經驗! Read More

消委會冷氣機報告2019【樂信牌 RC-HE180K最高分】

消委會冷氣機報告2019近日新鮮出爐,消委會這次對比了14款2匹 Read More