fbpx

神還原梵高、康丁斯基經典 CG技術將名畫家居變成現代室內設計

神還原梵高、康丁斯基經典 CG技術將名畫家居變成現代室內設計

 

一物

撰文:

最後更新日期:

不少人都會對家居抱有一種憧憬,想像當中的裝潢、擺設種種,希望可以營造一個屬於自己以及至親的安樂窩。不過,你又有沒有想過,若果以畫作作為裝修的靈感,會出現怎樣的畫面。

Wassily Kandinsky《Interior(My Dining Room)》畫作和OG圖

Wassily Kandinsky《Interior(My Dining Room)》畫作和OG圖

梵谷《臥室》畫作(左)與CG圖(右)

 Roy Lichtenstein《Interior With Restful Paintings》畫作(左)與CG圖(右)

 Grant Wood《The Shine On The Corner》畫作(左)與CG圖(右)

Konstantin Korovin《Interior》畫作(左)與CG圖(右)

Eduard Hau《Empress Alexandra Feodorovna's Sitting Room》畫作(左)與CG圖(右)

縱觀西方畫作,有不少畫家都曾以繪畫家居環境作為主題,如梵高的《Bedroom》和康丁斯基的《Interior(My Dining Room)》等等。近期來自自英國的市場行銷團體NeoMam Studios就為HomeAdvisor,以CG技術把六幅名畫以現代家居的方式重現。

這個計劃希望以此為各位房東提供靈感,並作為行銷方式之一。為了完成計劃,NeoMam更找來了不同範疇的專家合作,例如室內設計師 andrey barinov、美術指導povilas daknys等等。

記得數年前美國芝加哥藝術博物館曾重塑梵高的《Bedroom》,舉辦展覽之餘同時提供睡房的出租服務,令大家可以一嘗住進名畫的體驗。不知道大家都看完NeoMam的作品,又有沒有興趣照著畫作去裝修自己的安樂窩?

若想了解更多這家居變成現代室內設計的巧手CG製作,可到HomeAdvisor網站細看製作概念。

來源: https://www.hk01.com/%E4%B8%80%E7%89%A9/312056/%E7%A5%9E%E9%82%84%E5%8E%9F%E6%A2%B5%E9%AB%98-%E5%BA%B7%E4%B8%81%E6%96%AF%E5%9F%BA%E7%B6%93%E5%85%B8-cg%E6%8A%80%E8%A1%93%E5%B0%87%E5%90%8D%E7%95%AB%E5%AE%B6%E5%B1%85%E8%AE%8A%E6%88%90%E7%8F%BE%E4%BB%A3%E5%AE%A4%E5%85%A7%E8%A8%AD%E8%A8%88

相關文章
水電工程

如果說泥水是基礎,那麼水電便是把血液傳到房子每個角落的大脈。要做 Read More

13萬元裝修費 公屋變溫馨城堡?

【on.cc東網專訊】 香港輪候公屋嘅時間漫長,等到上到樓,又要 Read More

直擊公屋裝修 兩大裝修甩轆位

公屋裝修黎講,無超支、無延誤、望落靚靚仔仔、仲有啲啲似私樓,所以 Read More