fbpx

精選7大最佳佈置品,打造質感家居空間

有一些裝飾品會讓家居提升空間,不管是什麼風格,並為空間增加個性、功能或色彩。無論空間有多複雜,這幾個基本要素都能適當替空間帶來畫龍點睛之效。下面就一起來看這些可以改變空間、營造氛圍的家居佈置品。

別緻照明

燈光可以照亮任何地方,良好的氣氛照明是給空間帶來活力的最好方式。選擇與風格設計搭配的燈具,讓空間質感再升級。

藝術掛畫

牆上的藝術品往往會是一個空間的焦點,也是屋主的個性展現。根據不同的風格設計,可以營造出戲劇性、舒緩、放鬆或是活潑的氛圍。

古董老件

有歷史的家具通常會隨著時間的推移而更有價值。古典的設計超越了潮流,在任何風格中都適用,更能展現擁有者的不凡品味。

造型鏡子

一面美麗的鏡子幾乎可使空間面積增加快一倍,並在空間中創造了一個重要的視覺焦點,時尚又富有魅力。

綠色植物

在家居佈置中加入新鮮的花草和大自然的芬芳,是最簡單的提亮方式。使用非常規的花盆容器提供了獨特的巧思變化。

特色地毯

一塊優質地毯除了能豐富地板設計的層次,還能替整個空間製造視覺焦點。選擇有特殊花紋的設計,更能增添繽紛活力。

質感窗簾

沒有什麼比訂製窗簾更能提升一個房間的檔次,無論是紗簾、竹簾、遮光窗簾、羅馬簾或捲簾,擁有完美尺寸的窗簾可以使空間看起來更有質感。

相關文章

一下班回家,就想趴在柔軟的梳化上,享受放鬆的下班生活? 擁有一款 Read More

當家裡有養寵物的人想要購入梳化,得到的建議永遠都是各式各樣的貓抓 Read More

「家裡的梳化怎麼沒買多久就塌陷,總是卡在一個洞……」 「明明花了 Read More