fbpx

什麼是紙面石膏板?

紙面石膏以建造石膏為主要原料,摻入纖維、外加劑及輕質填料等,加水拌成漿料,澆注成形、凝固、烘乾製成。

紙面石膏可分為三類:普通紙面石膏板、耐水紙面石膏板和耐火紙面石膏枝。普通紙面石膏板以重磅紙為護面;耐水紙面石膏枝採用耐水的護面紙,並在石膏料漿中摻入適量耐水添加劑製成耐水芯材;耐火紙面石膏板的芯材是建築石膏料漿中摻入適量無機耐火纖維增強材料的耐火效能,主要的技術是在高溫明火下燃燒一定的時間,板材保持不斷、不裂、不破壞的情況。

其他裝修攻略

【看一看,動一動就幫您省去一大筆】

裝修省錢四大絕招

夏日降溫裝修小技巧

其他裝修攻略

如何檢驗木地板?

家居風水

裝修必須克服的性格問題

紙面石膏板表面平整光滑、施工方便、良好隔聲、施工簡單,在扇灰、上漆、裱牆紙等都客易處理,施工期短,再更改間隔亦很方便。可時,紙面石膏板不防水、強度不高、搬運時容易破壞。
熱門搜尋: 裝修公司裝修裝修平台裝修設計裝修工程

相關文章
驗樓

驗樓差不多是裝修的最後一關,裝修出來的成果是否如自己所想都在驗樓 Read More

【設計瘋格】-木質現代風設計

今日小編就教大家自由呼吸的日光好宅木質現代風,一些較高的樓層,設 Read More

【設計瘋格】-日式設計

今天就等小編教大家縈繞木香的日式設計的技巧。在日作空間設計的布局 Read More