fbpx

美麗華商場 MUTA Restaurant -商鋪裝修案例分享

位於尖沙咀美麗華廣場的餐廳MUTA佔地3000尺,餐廳宗旨是追求簡約,創造出一個令客人放鬆及放空的空間。而裝修亦同樣使用簡約設計,以淺色系為主,加入木的元素,溶合大自然與日式風格。

進入餐廳可以看到位置寬躺,食物的香氣也撲鼻而來。餐廳主打和式洋食Fusion菜,擺盤設計也落盡心思,而除了食物外,餐廳的裝修亦同樣吸引。

餐廳劃分了不同的用餐區,設計師想造出日式庭院的感覺,用了日本游樂場常見的木椅做裝飾,還特意加上彷真植物做座位之間的分隔,保留了空間感之餘更非常之有特色,還可以保障客人的用餐私隱。

最受客人歡迎的是榻榻米區,選用了燈條與鵝卵石做配搭。客人要先脱鞋才可以上座用餐,在柔和的燈光之下,將日式風味還原於客人眼前。

其他裝修攻略

怎樣選擇裝修師傅避免中伏

【開裂的磁磚應怎樣修補?】

【裝修小學堂】裝修公司的裝修保養和時間

餐廳裏還有不少有心機的小細節值得留意,設計師特意將木材不規則地陷入地板,令整個地板設計更為豐富。坐位選用了水磨石,杏色的水磨石,配上啡色嘅骨料,與餐廳同在的其他元素配搭上來,完全沒有唯和感。

MUTA Restaurant
地址:尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場1期地庫B131號舖

其他裝修攻略

2019-2020年度 建造業薪酬調整

【起了泡的牆紙,應該如何處理呢?】

怎樣保養雪櫃?

相關文章
水槽設計

我們在選購水槽的時候, 都會有個疑問水槽單槽好還是雙槽好。 今天 Read More

驗樓

驗樓差不多是裝修的最後一關,裝修出來的成果是否如自己所想都在驗樓 Read More

電源位不足

裝修前請要求額外增加電源位,因為很多客戶與裝修公司傾談設計圖則時 Read More