fbpx

藍色櫥櫃效果感受海洋魅力

藍色, 一個受到大家長期喜愛的顏色之一。 在年輕人中受到了熱衷, 在居家裝飾上也很受歡迎。 櫥櫃, 給人的印象就是原木或石料的材質, 今天小編就給大家介紹一下藍色的櫥櫃效果圖, 來看以下這些藍色櫥櫃效果圖, 讓你感受海的清新味道。

藍色櫥櫃效果圖一

深藍色充滿了奧秘的深海氣息, 深海藍通常給人穩重的感受, 適合於具有商務氣質的現代風格裝修。 背景牆運用了天然的白色, 在櫥櫃的細節上調配了銀色來點綴, 並且在底邊也是採用了銀色, 在燈火映照下, 櫥櫃散發出了奧秘誘人的光芒。 使用弧度外型會比棱角的外型更具有律動感, 就像海洋的波紋。

藍色櫥櫃效果圖二

藍色的櫥櫃採用了天空藍, 比穩重的深藍更能給人安逸休閒的感覺, 這地中海風格的廚房裝修, 藍色的櫥櫃搭配上黃色的瓷磚背景牆白色的檯面, 用金屬系來做櫥櫃的把手, 充分的體現了地中海表達的海洋氣息。

藍色櫥櫃效果圖三

櫥櫃採用了碧藍色比較的傾向於薄荷色系, 讓人感受到了充溢的清新自然的氣味, 在這種環境下煮飯讓人心情舒暢, 圖中的櫥櫃採用了白色和碧藍色結合, 就像淡淡的湖水中倒映著朵朵柔軟的白雲, 是一套十分文藝風的櫥櫃。

藍色櫥櫃效果圖四

在美式田園風格和簡約風格都比較喜歡採用藍色來作裝飾, 圖中櫥櫃就是美式田園風格的設計,採用了碧藍色的櫥櫃, 豎條紋路設計給人一種輕鬆活力的感覺。 在炎熱的天氣, 如果在這個廚房烹飪會讓人充滿冷靜和愉悅的心情。

藍色櫥櫃效果圖給人一種清新自然的感覺, 受到了廣大業主的喜愛。

相關文章
水槽設計

我們在選購水槽的時候, 都會有個疑問水槽單槽好還是雙槽好。 今天 Read More

洗手間除臭方法.

廁所是一般家庭最需要清潔的地方,如果稍微不小心注意的話,就會很容 Read More

廚房收納攻略_工作區域 1

廚房應該算是全屋最難收納的區域,大至鍋具,小至調味料都需要收納得 Read More