fbpx

裝修公司太子爺開氣槍 判囚1年

裝修公司太子爺林富堅(28歲)自稱槍痴,分別於2013年及2014年表示為試槍,以氣槍從其住所射向大角嘴瓏壐單位的露台,以及射向一個地盤的膠板和欄杆。

警方事後從射程推算出從林的住所射出,上門拒捕林,並分別在林的住所及辦公室搜出槍械。

林早前承認兩項無牌管有槍械和兩項刑事損壞罪,今被判囚1年,另就損毀賠償共3500元。法官斥責林向公眾地方開槍,氣槍經改裝後,對公眾構成潛在危險,故必須判囚。

原文連結:

http://news.mingpao.com/ins/instantnews/web_tc/article/20160324/s00001/1458808373816

(以上內容和圖片均來自網路,如有任何版權問題,請與本站聯絡)

其他裝修攻略

如何增加採光度

家居風水

【裝修DIY】 - 好玩之餘又企理

其他裝修攻略

實木複合地板分類

13萬元裝修費 公屋變溫馨城堡?

蝸居裝修注意事項

相關文章
沙特公主姊姊涉凌辱裝修工人數小時 命保鑣打人更逼「親吻我的腳」

沙特阿拉伯公主、王儲穆罕默德(Mohammed bin Salm Read More

【有個台灣家】時光倒流二十年的裝修生態

來了台灣兩年,我們已經歷過裝修三間餐廳和兩次新居的「痛苦」經驗! Read More

消委會冷氣機報告2019【樂信牌 RC-HE180K最高分】

消委會冷氣機報告2019近日新鮮出爐,消委會這次對比了14款2匹 Read More