fbpx

裝修後電源位不足

裝修後電源位不足

裝修後電源位不足

EC House 提提大家,裝修前請要求額外增加電源位,因為很多客戶與裝修公司傾談設計圖則時都會忘記或假設裝修公司會為客戶安裝足夠數量的電源位,其實這是錯誤的概念。現今科技發達,不同影音器材電腦都要很多插頭,當家居電器越來越多時,便須要用上拖板來解決電源位不足的問題。

其實,運用拖板除了外觀上不好看,更會引申很多潛在的家居意外,例如拖板太多或插頭過多,可導致電力負荷過重等問題。因此建議裝修前也應該和裝修設計公司面談傾好安裝某適當數量的電源制位。

《EC HOUSE小貼士》

²  市面上各大小型裝修公司一般按每一個電源制位收費,價錢大約為 $550 – $750 不等。

搜尋字眼: 電源位不足,電源制位收費,電源位安裝

相關文章
智能家居

有無想過只需一個特製開關電掣、一部智能手機,毋須額外裝修就可打造 Read More

水電設計流程及注意事項

水電設計要以人為本, 一方面專業設計師除了要掌握專業知識更需具備 Read More

裝修水電改造注意事項

在家居裝修中, 水電改造是一件大的工程, 也是一件很容易出差錯的 Read More