fbpx

適合兒童房的油漆

選擇兒童房油漆的考慮因素:

1、塗料選無毒 健康環保最關鍵

兒童房裝修要注意通風,讓室內空氣保持流通,空氣清新。對於油漆的選擇,要謹慎,不要貪圖便宜,要選擇品質好,並確保百分之百沒有異味。

2、小兒愛畫畫 牆面要耐擦

小孩的精力比較旺盛,好奇心比較強,喜歡東摸西莫,到處塗鴉。所以牆面漆最好選擇容易清潔又不會脫落粉化的產品,避免小孩觸碰後進入口腔體內危害健康。

3、牆面不發黴 潮濕也不怕

要是居住地方缺少陽光,比較潮濕,那麼要選擇能防塵防毒,不易滋養黴菌的油漆,確保家居環保舒適,讓孩子的活動空間更加健康安全。

4、傢俱刷木漆 美觀又安全

兒童房中的傢俱也要注意,最好是刷一層木器漆塗料。有時候小孩使用不當,木質傢俱中的表面塗料會受損,覺得丟掉又可惜、再買又浪費。

其他裝修攻略

【『磚』登俾您知 】陶磚

清理空調灰塵技巧

舊屋改造中常見裝修水電問題

其他裝修攻略

裝修省錢四大絕招

裝修爛尾點算好?

鋁窗有哪種款式?

熱門搜尋: 裝修公司裝修裝修平台裝修設計裝修工程

相關文章
避免中伏怎樣選擇裝修師傅

大家裝修的時候除了要考慮金錢問題和裝修風格外,其實選擇好一個好的 Read More

室內防水

家中裝修防水是必不可少環節,防水做不好,對於以後生活來說都是巨大 Read More

抽氣扇抽入病毒

其實而家咁多垂直傳播,好多時係因為啲帶病毒嘅嘅廢氣流入咗屋企,點 Read More