fbpx

門廳設計小技巧

門廳設計技巧一:

採光問題一直都受到強烈關注。增加採光面積,讓更多的陽光照進來。為此你可以這樣做,把門廳與其他區域之間的隔牆拆掉,形成一個開放的格局,這樣各個功能區域的光源也能互相借用,很好的改善了小空間的光照問題。

門廳設計技巧二:

使用的顏色也很有講究。面積不大的地方宜用淺色系,不僅可以很好的反射日光,還能增強視覺上的空間感,讓屋子「變大」。比如塗刷牆面的時候可以選用黃色塗料,搭配明亮的白色傢俱,早晨陽光照進來,頓時整個房間就亮了。

門廳設計技巧三:

現在房價那麼高,要買個大房子也是有心無力。房子一小,玄關也就大不了哪去,想要放個櫃子都得思量半天。不過房子還是要以居住為主,美觀的同時還得滿足日常生活便利。玄關設置以儘量少占空間為宜,玄關櫃或者空間佔用較多的鞋櫃儘量捨棄;牆面可以設置一些擱物架和粘鉤等進行搭配,這樣既能節省空間也能很好的進行收納。

門廳設計技巧四:

其他裝修攻略

【使用冷氣機三式】

燈具安裝前要有什麼準備?

雪櫃結霜其實很正常? 保養及清潔雪櫃|了解正確的溶雪步驟及預防方法

其他裝修攻略

細節決定成敗

如何消除居室的異味

嬰兒房裝修要點

誰說門廳一定是傳統的樣子,就不能做個「變性手術」嗎?在門廳處,放置一個擁有超強收納功能的傢俱,於是這裡就成了個「倉庫」。如果是一些帶有桌面的傢俱,還能妙變休息閱讀區。

門廳設計技巧五:

玄關是進門之後最先看到的部分,相當於房屋的臉面。據心理學分析,第一印象通常產生於前七秒。於是,來人對玄關印象的好壞會影響到對整個房屋的感官。

熱門搜尋: 裝修公司裝修裝修平台裝修設計裝修工程

相關文章
室內防水

家中裝修防水是必不可少環節,防水做不好,對於以後生活來說都是巨大 Read More

抽氣扇抽入病毒

其實而家咁多垂直傳播,好多時係因為啲帶病毒嘅嘅廢氣流入咗屋企,點 Read More

房門、趟門、玻璃門價格款式全攻略

家居裝修除了選購地板、牆身、廚具和廁具外,大門房門亦是不可或缺的 Read More