fbpx

風扇燈應該點揀?

風扇燈應該點揀?

風扇燈是集照明與風扇一體,既具燈的裝飾性,又具風扇的實用性,節能環保,用電量低,實用性高於一般照明燈具,而且相比座地風扇更不佔地方。
風扇燈應該點揀?

風扇燈應該點揀?

風扇燈的裝飾性

現在市場有上千種風格在市面上銷售,從顏色單一到五顏六色,風格由普通基本款到維多利亞風、獨特的意大利風格、甚至歐洲古典風格都有,一般家庭可以選擇現代簡約大方的風格,簡單得來又不失格調。

其他裝修攻略

【對付頑固油污,只要一片洋蔥?】

讓單位面積放大!

如何令冷氣省電?

風扇燈的實用性

其他裝修攻略

必學的日本人書桌收納術

【2019年趨勢報告:室內設計將成為兼具功能性與設計感的藝術品】

家居趟門種類

很多人都擔心風扇燈過多幾年便不流行,其實現在風扇燈款式很多, 變相家裏是多了一種裝飾。而且在實用性方面風扇燈更是有很大的優勢。風扇燈有助於空氣的流通,開冷氣的時候,可以輔助冷氣機,增加冷空氣流動,比把冷氣調到最低更是涼快。冬天時還可以調節整個房間的熱氣,部分款式有變頻款,扇葉可反方向轉動,風向上吹,天冷時令空氣流通,又唔會吹到人覺得凍。風扇燈可以減少用電量,不用總是開冷氣,很是節能實用。

風扇燈安裝

安裝風扇燈第一步是先要斷開電源,然後組裝風扇燈零件,完成後連接後記得檢查是否安裝得牢固才好連接電線電路。不過市面上風扇燈款式眾多,安裝方法也各有不同,所以購買時最好先問清楚店員。

風扇燈應該點揀?
風扇燈應該點揀?

裝修Q&A:

Q:選購風扇燈有什麼要注意?

A:選購風扇燈有什麼要注意風扇燈扇葉的數量會影響風的力度,可根據自己的喜好去選扇葉數量,另外風扇燈運轉時小少不免會發出聲音對聲音較為敏感的人的人可選擇採用 DC馬達的商品,可以達到減少噪音及節約電費的效果。

Q:樓底高度不高能安裝風扇燈嗎?

A:風扇燈有很多不同的款式,有些吊扇燈款是比較適合樓底高的家庭。而樓底高度不夠的家庭則可選擇吸頂燈款的風扇燈,只要選對款式不同類型的風扇燈排可能以發揮到返很好的效果。

相關文章
驗樓

驗樓差不多是裝修的最後一關,裝修出來的成果是否如自己所想都在驗樓 Read More

【設計瘋格】-木質現代風設計

今日小編就教大家自由呼吸的日光好宅木質現代風,一些較高的樓層,設 Read More

【設計瘋格】-日式設計

今天就等小編教大家縈繞木香的日式設計的技巧。在日作空間設計的布局 Read More