【凱旋門】裝修/室內設計

案例資料

屋苑 裝修/設計公司
單位間格 3 面積 1200  sq.ft
裝修類型 私樓 預算費用 HKD 

裝修明細

凱旋門平面圖

 

 

家居私樓裝修相關影片

家居私樓裝修常見問題

1. 全屋裝修流程是怎樣的?

全屋裝修流程 一般由舊至新。開始時,會拆去或移除原有的大樓內牆、傢俬、地面、天花批盪、喉管、電線 等等。之後就會重新鋪入入牆電線及喉管、平整地台和牆身、更換窗框、鋪好客廳地台等等。最後和房主交收前會執漏及最後修飾。

2.全屋裝修時間需要多少?

全屋裝修時間很視乎單位的大小和單位更改的程度。如果單位愈大,又要移除原有裝修如拆廁所、拆廚房、拆牆紙、拆地磚等等的話,全屋裝修時間勢必會延長。以一般小型400呎單位為例,最基本的工期都要2-3個月。

3. 全屋裝修費用需要多少?

裝修費用很視乎單位的大小、單位更改的程度,和物料的組合。一般分為經濟型、舒適型、和豪華型。

4. 現在的居住地需要重新室內裝修,施工期間,是否需要先搬到外面暫住?

如果只是牆面重新刷漆、貼壁紙或更換廚具等局部工程,可以依照施工區域暫時將傢俱移位即可,但是如果有拆除打鑿部分,建議客戶須淨空整個空間先搬到外面暫住,淨空空間除了方便施工,也可以避免傢俱因為移位搬運過程造成的損傷及灰塵汙染。

5. 裝修怎樣慳錢?

對首次置業的人來說有點難控制預算。傢俬而言,可以考慮於淘寶購入節省價錢,也可到大型連鎖店如宜家家俬,實惠等購入。省錢必定要先了解家人的要求。室內設計裝修最主要看你的裝修費用預算。想清楚你和家人的要求,再諮詢不同室內設計師及裝修師傅意見。一開始沒想清楚自己想要的裝修等格就會浪費好多時間。記得因應預算選擇唔同材料,不要讓自己負擔太大!