馬鞍山泓碧料周內開價

由碧桂園、宏安地產及中國建築國際合作發展馬鞍山低密度臨海項目「Altissimo泓碧」,將於短期内登場。

碧桂園地產(香港)營銷總監周俊豪表示,項目已獲批預售樓花同意書,料日內發布樓書,周內開價及開放示範單位,示範單位及售樓中心將設於半島酒店辦公大樓,將開放三個示範單位,包括兩個三房單位。

該盤合共提供547伙,包括洋房及一至四房分層單位,綠化面積佔逾70,000平方呎,並設有面積逾30,000平方呎的住客會所。周俊豪指出,是次主打兩房單位,佔全盤四成,而一房及三房單位各佔兩成。

他續稱,該盤享雙海景,8樓單位以上已可望向海岸線,相信這類優質物業需求強勁,是次目標客群是當區換樓客同分支家庭 。

有發展商將推售轉為招標型式,他認為不是新鮮安排,只是適當分配招標和推售單位,但至於旗下新盤的銷售模式,到時再作公布,首批最少推售110伙。該盤關鍵日期為2021年1月29日。